DECAY, CORRODE, RUST 2019

Печать

Дедлайн: 8 марта 2020

Нью-Йоркский центр фотоискусства приглашает фотографов, как профи, так и любителей, со всего света участвовать в новом конкурсе. Призовой фонд: $4,000, так же заявлены онлайн-выставка, сертификаты и печать каталога. 

Вокруг нас много новых и блестящих вещей, но своя красота есть и в старом ржавом автомобиле, и в облупившейся краске на обветшалом здании, и в полуобрушенных стенах замка. Подумайте об удивительных фактурах и цвете, которые можно обнаружить на свалке или заброшенной фабрике, о ржавчине на старом велосипеде... Конкурс посвящен темам гниения, коррозии, ржавчины, и они способны принимать разные формы. Ждут снимки во всех стилях: цветные, ч/б, абстрактные, экспериментальные, выполненные в любой фотографической технике. 

ВЫСТАВКА И НАГРАДЫ

Всего будут названы 10 победителей с денежными призами, 20 авторов со статусом “Выбор жюри” и 20 “почетных упоминаний”. 

ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ

Гран при: $1,100 - одному автору. Его работу покажут на главной странице сайта NYC4PA.

Первый приз: по $400 - трем фотографам.

Второй приз: по $325 - трем фотографам.

Третий приз: по $250 - трем фотографам.

ЖЮРИ:

Darren Ching - владелец Klompching Gallery в Нью-Йорке - с огромным опытом судейства многочисленных конкурсов и выставок. Его галерея специализируется на продвижении и продаже современной художественной фотографии:  https://www.klompching.com/

ВЗНОС ЗА УЧАСТИЕ

$35 за отправку трех фоторабот. Если вы хотите загрузить больше изображений, каждое дополнительное стоит $10.

Требования к файлам: 

 - JPG, TIF или PNG, 1,280 пикселей по длинной стороне

 - Выберите уникальное имя для каждого снимка, чтобы легко отличить его при объявлении итогов. На английском и короткое, без спецсимволов. Плохой пример: Tea Glass1, Tea Glass 2...

Для оплаты взноса и загрузки работ пройдите на сайт: https://client.smarterentry.com/nyc4pa

Полные правила доступны на сайте конкурса:  https://www.nyc4pa.com/decay-corrosion-rust

По всем вопросам вы можете обратиться к организатору (на английском), в рабочие часы: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript